印度是白球历史上表现最不佳的球队:迈克尔·沃恩
  迈克尔·沃恩
前英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)说,印度是白球历史上最不受欢迎的球队,他在T20世界杯上挥舞着“蓝色的男人”,因为他在T20世界杯上打了过时的板球风格。

  在另一场ICC锦标赛中,印度的竞选活动以令人伤心的态度结束。这次是英格兰乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和公司(Jos Buttler and Co.

  沃恩(Vaughan)在他的专栏中写道:“印度是历史上表现最不佳的白球队。”

  “参加印度超级联赛的每个球员都说它如何改善他们的比赛,但印度曾经提供了什么?”自2011年在本垒打上赢得世界杯以来,他们做了什么?没有什么。印度正在玩一场白球比赛,已经过时了多年,”他补充说。

  这位48岁的年轻人抨击了印度团队管理层,因为他们没有有效地使用才华横溢的Rishabh Pant。

  “他们如何没有使像里沙布·潘特(Rishabh Pant)这样的人最大化。

  “我只是对他们如何为自己的才能打T20板球感到疑惑。五个上床睡觉?”他还强调了侧面缺乏全能球员。

  “当您认为10或15年前印度所有前六名都可以在Sachin Tendulkar,Suresh Raina,Virender Sehwag甚至Sourav Ganguly时,他们只有五个保龄球选择?”只有五个选择。

  “我们知道在T20板球中,统计数据告诉您,一个团队需要一个可以转过这两种方式的旋转者。印度有很多腿部旋转脚架。他们在哪里?沃恩受到质疑。

  在没有脚步的矛头Jasprit Bumarh和明星全能球员Ravindra Jadeja的情况下,印度保龄球手削减了一个遗憾的身材,同时捍卫169对阵英格兰,因为Buttler和Alex Hales在目标上奔向目标,并有四个助手。

  沃恩质疑罗希特·夏尔马的战术。

  他写道:“他们在阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)中有一名左军人,将其摇摆到右撇子中。那么,他们为168辩护了什么?他们穿上Bhuvneshwar Kumar Bowling逃脱了,以给Jos Buttler和Alex Hales宽度。”

  “左臂接缝在哪里摇摆到Buttler,并在第一个结束时将其抛在哪里?” Madness。抽筋他们去房间。不要让他们有机会在第一个结束并安定神经的传单上。“虽然毫无疑问,印度是最受欢迎的球队,但他们近期未能达到期望。

  沃恩写道:“印度对世界板球非常重要,但对于印度拥有的所有优势,它们都必须赢得更多。即使在自己的后院,在2016年世界T20的后院也没有进入决赛。去年他们一无所获。” “这次,维拉特·科利(Virat Kohli)在T20中可能是有史以来最好的一局,在小组赛中击败了巴基斯坦。

  专家们害怕批评印度

  沃恩(Vaughan)认为专家害怕批评印度,因为他们担心失去工作或在社交媒体上“被锤击”。

  “印度现在必须诚实。印度到达世界杯时会发生什么?每个人都播放。

  他写道:“没有人愿意批评他们,因为您在社交媒体上被锤击,专家担心有一天会在印度失去工作。”

  但是,沃恩现在觉得是“告诉它的时间”。 “他们可以躲在伟大的球员后面,但这是关于让一个团队整体上正确的方式。

  “他们的保龄球选项太少,他们的击球不够深,缺乏旋转技巧。”