戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)过去的错误继续挂在巨人身上
  巨人队做了如此出色的工作,清理了影响并感染特许经营的细菌。有趣的是,两场比赛中的两场胜利可以为一个团队的心态和周围的叙述做什么。成功培养成功。赢得胜利。 

  星期一晚上,提醒我们,该团队的基金会仍然存在严格的Mortis残留物。即使您向它们扔了一加仑的漂白剂和清洁剂,即使您雇用了肯定是乔·肖恩(Joe Schoen)和布莱恩·戴博尔(Brian Daboll)的动态1-2拳,即使您肯定是一拳权限。 

  因为空中仍然有强烈的盖特曼。 

  星期一晚上,牛仔队走进大都会人寿体育场,在嘴里击中巨人60分钟,以23-16的胜利走开了,这只有这么接近,因为巨人队为达博尔(Daboll)而努力地表现出色 – 为自己而言 – 这就是这样。每周都会有所作为。 

  “艰难的游戏;给予达拉斯的信誉。”达博尔说。 “我们今晚还没有完成。他们做的比我们做的更多。 

  “我们没有表现最好,但是这些家伙踢了尾巴,竞争到最后。” 

  但是,仍然存在着挥之不去的问题,注定要使巨人队,游荡的问题整个赛季都会存在。戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)的遗产总是会造成破坏,每个人从一开始就知道这一点。巨人队在Gettleman的手表上输掉了很多游戏。他们不可避免地会在他正式造成的损害被驱除之前再损失几下。 

  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在巨人队输给牛仔队期间丢下了传球。肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在巨人队输给牛仔队期间丢下了传球。

现在,看:如果有一件事使Gettleman流放时微笑,那是Saquon Barkley像昨晚那样的时刻,这是一个36码的雪人,这使巨人队在第三节以13-6领先。正如Gettleman所相信的那样,他可能不会被上帝的手感动,但他又回到了比赛中最愉快的球员之一。这很重要。 

  因此,请给Gettleman(即使您观看乔什·艾伦(Josh Allen)今年赢得13或14场比赛,并经营着地球上最伟大的足球表演)。 

  但是然后我们到达另一侧。我们可以从肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)开始,肯尼·高迪(Kenny Golladay)在他的巨人职业生涯中取得了几乎零影响的19场比赛,并且很可能会在他经历的时候成为团队历史上的单位自由球员签约。周一晚上,他的一个接待处被罚款无效。除此之外,Golladay的线条以这种方式阅读: 

  三个目标。 

  两个滴。 

  零捕获。 

  提醒:巨人队在四年中向他支付了7200万美元的$ 4年甜甜圈,现在他们实际上可能需要他那使他闪烁了一下。 

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在巨人队击败牛仔时被解雇。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在巨人队击败牛仔时被解雇。

Gettleman永远无法弄清楚进攻线,尽管本赛季的大部分时间看起来都好多了,但他们在周一晚上被超越,在许多快照方面看不到彻头彻尾的非竞争力。只有丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)避免了一些迫在眉睫的大击中灾难的技巧。 

  但是,这当然会让您想知道琼斯多长时间能使灾难不断逃脱。周一晚上,Gettleman的另一个珍贵的商品还不错(37投20码,在196码处,地面79码),但他根本无法继续为自己的生活而奔跑并吸收自己所做的那种惩罚。 

  尽可能多地,这可能是Gettleman作为通用汽车的最大失败,作为四分卫起草的四分卫,他的双腿像他的手臂一样有才华,从不与他搭配遥远的线条配对。牛仔队确实是联盟中最好的防守之一,但是没有人会把它们与’85熊混淆(尽管米卡·帕森斯(Micah Parsons)在46岁时会非常适合)。 

  您希望这是错误的。 

  但是,其中一个周末之一,错误的边缘冲锋队将在琼斯获得免费投篮,而琼斯将无法逃脱,他将无法站起来。如果发生这种情况,那将是我们一段时间以来在这里看到的最可怜的统治之一的最后一份礼物。 

  巨人戴夫·格特曼(Dave Gettleman)

巨人更好。他们在前台更好地掌握了距离,更好地掌握了场外,他们似乎享受??了新的领导力。到目前为止观看很有趣。 

  星期一不好玩。星期一是一个不必要的倒退,这提醒了他们试图从中出现的粪便。他们在一定程度上。只是不是一路。还没有。可能没有一段时间。