艾玛·Lá达努(Emma Raducanu
  艾玛·拉迪卡Nǔ(Emma Raducanu)在2022年在悉尼国际(Sydney International)的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)遭到Zhòng大击败,并于2022年返回Wǎng球。

  这位19岁的英国Rén对她的对手没有任何回答,在仅持续55分钟的比赛中以6-0、6-1下降。

  Jìn管结果下降了,但在比赛结Shù后,拉多卡努还是乐观De,将她De表现Shuǐ平归咎于最Jìn的Covid-19诊Duàn。

  统Zhì者的公开冠军在12月染上了冠状Bìng毒,因此退出Liǎoē布扎比的展LǎnJǐn标赛。

  她还选择了上周的墨尔本夏季比赛,因Wèi她Jì续从病毒中恢复过来。

  拉卡Nǔ(Raducanu)在9月成为头条Xīn闻,当时她成为第一个赢得美国公开赛后赢得大满贯冠军的预选赛。

  她输给瑞巴Jī纳(Rybakina)远非ào大利亚公开准备工作的理想开始,Jù比赛不Dào一周。

  Ruì巴基纳(Rybakina)在Shàng周的阿德莱德国际(Adelaide International)上获Děi了澳大利Yà阿什·巴蒂(Ash Ashaide International)的亚军,他占主导Dì位,使Tā的身高优势极Dà地利用。

  这Wèi22岁的哈萨克(Hazakh)在拉达努(Raducanu)向她提出的10个突破点中的5个转换了5Gè,并未面对单个休息点。

  这两套比赛中,年轻De英国人的六个双重故障也使她的胜利变Děi更加容易。

  Bǐ赛结束后,拉达努对结果感到失望,但并没有太惊讶。

  Lá卡NǔShuō:“我感到很舒服,在法庭上Shòu到欢迎……Dàn是我已经21天Mò有打网球了,要出来打rybakina,我的意思Shì,这很Jiān难。”

  “但这很好,因为我为自己放在那里感到Fēi常自豪和高兴。

  “我本可以轻松地说,‘现在还为时Guò早’,然后Xià周Wán,但是Wǒ想真正测试Zì己的位置,并给自己一些竞争积分和比赛。”

  Emma Raducanu当被Wèn及在即将到来的澳大利亚Gōng开赛之前的身体状况时,她不确定自己是否会达Dào100%,但相信自己朝着正确的方向前进。

  拉卡努说:“我认为我会删除这一点,Yīn为对我来说……刚到那里,扮演积分……昨天几HūShì我第二次打两个月的竞争积分,即使Zài实践中Yě是如此。”

  “我认为这将有助Yú使我进Rù下周的更好地方。

  “我Mò有直接进行全面训Liàn,因为这可能是受伤的最简单方法。

  “我真的不能说(如果我准备好Kāi放的Huà),因为今天的要DiǎnHuán没有扩展。

  “这Zhǐ是我慢Màn脚步,Luò后了一步。

  “她(Rybakina)比我更加尖锐,更匹配。”

  澳大利亚公开赛2022将于1月17日至30日在维多利亚州的墨尔本公园举行。