艾弗里Yà人很高兴观看9年后在布莱克比赛的国家队BǐSài
  在比赛使象牙海岸的大象与布克体育场的加博内斯Guó家队的大象相处,这是巩固和平的重要步骤,由YúGāi国危机,这是长期以来一Zhí没有举行比赛的。

  这场比赛于6月4日星期六参加,大象以两个进球Yíng得了比赛。

  伊沃里亚人的Qiú迷花了大约9年的Shí间,没有在布克体Yù场(Bouake Stadium)Guàn看相遇,该体育Chǎng在2007年在政Zhì紧张时期对阵马达加斯加(Madagascar)De比赛后,被Gèng名为和平体育场。

  Huān欣鼓舞的Rén群充满欢乐,因为他们再次Yǒu机会观看他们的球队。

  “自2007年以来,我们还没有看到大Xiàng在布莱Kè(Bouake)扮演。我们急于看到他们的比赛,这就是为什么Wǒ们急Yú支付Mén票的Yuán因。”一位支持者说。

  大象在布莱克(Bouake)Shòu到LiǎoRè烈欢迎,即使在比赛结束后,支持者仍在盛宴。

  大象将在定于9月的2017Nián非Zhōu国家杯Yù选赛中与塞拉利昂(Sierra Leone)对抗。

  图片来源:SandalSforgoalPosts@sandal4goalpost

  新Wén机Gòu