精神休息为加拿大职业费舍尔·库珀(Fisher Cooper Gallant)带来了巨大的股息
  他花了数百个小时开车去他的卡车和船试图参加精英系列赛资格,但最终使加拿大库珀·盖兰特(Canadian Cooper Gallant)闯入低音钓鱼的顶级赛道。

  位于安大略省鲍曼维尔(Bowmanville)的加兰特(Gallant)在上个月南卡罗来纳州哈特威尔湖(Lake Hartwell)举行的南部南方公开赛中以第14名的努力打了他的票。加兰特(Gallant)在比赛第一天之后排名第39位,在南部的总积分榜上获得第三名,获得了’23 Elite系列赛的高级钓鱼者资格。

  加兰特(Gallant)的资格参加了他赛季的第二局比赛。

  这就是Gallant的终身梦想的高潮,Gallant决定钓鱼所有九项赛事(三个南部,三个中央和三个北部),以最大程度地提高他有资格参加精英系列的机会。这是巨大的事业,因为所有锦标赛都在美国,并从2月至10月进行。

  加兰特(Gallant在四天内持续叮咬,从而制定了可靠的游戏计划。

  加兰特在电话采访中说:“我没有弄清楚任何事情。” “我没有很多叮咬,当我咬伤时,它很小。

  “到了我旋转的地步。我感觉不正确的一切,我做的每一个演员都有零信心……我的头不像通常那样。”

  因此,加兰特(Gallant)放下了杆,坐在船的驾驶员座位上,深吸一口气,开始盘点这种情况。

  加兰特说:“我环顾四周,实际上只是坐在那里10分钟,只是为了冷静下来,让我的头放回去。” “我不脱离,我通常不错,但是无论出于何种原因……没有什么感觉。

  “我告诉自己,我需要坐下来喘口气,这是我一生中从未做过的。”

  经过一定的反射,Gallant开始将不同的诱饵绑在四个单独的杆上。十分钟后,他使用了一个新演讲(颤抖的头部夹具上的Xzone欺骗蠕虫),他钩住了一条鱼。然后是另一个。

  在最后两个小时的练习中,Gallant有八次。第二天,他使用相同的演讲进行了14次叮咬(最后一次练习),以获得一些急需的进入比赛的信心。

  加兰特说:“第一个给了我最大的信心增强,这真是太疯狂了。” “我从零的信心,完全摆脱了头脑,到半小时后,在游戏中充满了自信和感觉。”

  一旦比赛开始,gallant坚持了蠕虫/发抖的头部组合,最终使他获得了精英系列泊位。都是因为花时间减压,冷静下来并重新评估。

  加兰特说:“我基本上只是告诉自己,’我要开放的想法,假装自己从未钓过这个湖。” “我本来打算再次攻击它,然后重新进一步攻击它,这就是我所做的。

  “我一直认为比赛钓鱼是70%的精神。显然,您需要知道如何捕捉它们,您需要知道如何钓鱼……但是,如果您的头不在,那没关系。您赢了’ t抓住他们,除非您要扔进装满300贝斯的池塘。”

  通常,在盛产的地区,最细微的变化可能会导致更多的叮咬。虽然这是一个经过时间考验和流行的公理,但在斗争时期,有时可能会被遗忘。

  不过,考虑到2023年未来的情况,重申的是Gallant的好时机。

  他说:“这就是钓鱼的疯狂。” “您可以进入获胜区,如果您不抓住它们,您可以进行微小的调整,突然开始哭泣。

  “我只是不正确地钓鱼,他们想要底部的东西。有时候,您只需要放松一下。在半小时内的游戏,只需进行一次小的调整即可。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月14日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社