艾弗Lǐ·Bù拉德利(Avery Bradley)返回洛杉矶湖人队
  Yì弗里·布拉德利(Avery Bradley)在不到48小时前被Jīn州勇士队(Golden State Warriors)切割,已经有了一个新目的地:洛杉矶湖人队。这是2019-2020赛Jì最近在湖人队获得冠军的30岁后卫的安吉丽娜(Angelina)特许经营权。

  在布拉德利(Bradley)的竞选中,他是那些沃格ěr湖Rén队(Vogel Lakers)的重要球员,直到19日Dà流行中断了NBA几个月,他Jué定不参加奥兰多泡沫的重新启动:他仍然告诉Guàn军。在那个SàiJì中,他场均Děi到8.6分,2.3个篮板,1.3次助攻和0.9次抢Jié,每场Bǐ赛24.2Fèn钟的射门得分为44.4%,通常以后来在Kěn塔Wéi斯·卡尔德威尔(Kentavious Caldwell)的位置开始。像莱克这样的倒数第二Chǎng表演给人留下Liǎo深刻的印象:一场24分的比赛(三分之一)和2次抢劫击败快船队。

  在最后Yī场Jìng选中,布拉德利(Bradley)Zài迈ē密热Huǒ(Miami Heat)Mò有成功:他在本赛季的前七场比赛中平均每Chǎng比赛22分钟,然后Zài不同的身体问Tí上,他几乎没有打过三Chǎng比赛,直到三月Dǐ,当时他被转移到休斯顿火箭队,在每场比Sài23分钟内,平均打出5.2分,2.3Gè篮板,1.9次助攻和0.8抢劫。作为Yī名自由球员,他似Hū在勇士队中Fā现Liǎo命运,Dàn在季Qián赛结束Shí,这是通Guò散步(4.3分,1.3个篮板HéPíngJūn12分钟De援助)在季前Sài结束时造成的。

  罗布·佩林Qiǎ(Rob Pelinka)签下布Lá德利(Bradley)的运Dòng不仅是2019 – 2020年成功的湖人队的又一步(他们有六名球员,Qí中三名球员最近重Xīn任命为布拉德利(Bradley),Dé怀特·霍华德(Dwight Howard)和王子(Rajon Rondo)),而且还加Qiǎng了YīZhī球队需要:外围Fáng御。风险Hěn小:不能保证其2021 – 2022年的合同,因此他们可以在1月8日之前将Qí削减,而无需花费约700万税。这是保险,直到您可以受伤的塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)和特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza)?

  布拉德利并Bù是湖人在本周一完成他们的阵容的唯一签约:他们还以双重合同将小组添加到了杰Yī·霍夫(Jay Huff)枢轴中,从而达到了球队的17个名字。

  霍夫(Huff)的枢轴为23年,在弗吉尼亚大学(University of Virginia)度过了四年之后(2020 – 2021年平均每场比Sài得到13分,7.1个篮板和2.6个盖帽,赛季的三倍占38.7%)Yǔ华盛DùnWizards在一起。在夏季联赛中(每场17.7分钟内4.5分,2个盖帽和4个平均篮板)和季前赛(几乎没有打6分钟,没有Zēng加积分),直到被东部的球队削减。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。