洋基队的球迷BOO HAL Steinbrenner,Paul O’Neill仪式期间Brian Cashman
  即使他们重新度过了辉煌的日子并尊重球迷的最爱,洋基队的球迷也没有忘记他们对球队领导人的仇恨。

  在Paul O’Neill Day,Hal Steinbrenner和Brian Cashman在大批愤怒的人群中听到了团队目前的放克,然后他们以4-2击败蓝鸟队。

  斯坦布伦纳(Steinnbrenner)在踏上田野上,以他的纪念碑公园牌匾和细条纹的框架复制品出现,而这些嘘声只会在他走开时数量增加。仪式上没有看到卡什曼,但是当奥尼尔在演讲中提到他时,球迷们也让总经理也听到了。

  否则,这是一个纪念奥尼尔的节日40分钟仪式,前洋基马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera),豪尔赫·波萨达(Jorge Posada),伯尼·威廉姆斯(Bernie Williams),蒂诺·马丁内斯(Tino Martinez)和安迪·佩蒂特(Andy Pettitte)参加了会议。大卫·科恩(David Cone),德里克·杰特(Derek Jeter),唐·马丁利(Don Mattingly)和乔·托雷(Joe Torre)向奥尼尔(O’Neill)表示祝贺,因为他的21号被退休,旁边是他在纪念碑公园的一块牌匾。洋基说,由于安排冲突,杰特无法亲自出现在那里,因为奥尼尔成为第23届洋基球员或经理,他的电话号码已退休。 O’Neill收到的礼物是佳得乐冷却器,以防他想为了过去的缘故,约翰·斯特林(John Sterling)开玩笑的仪式,他想得到几个秋千。

  “生活中有很多梦想并不总是实现的。这就是为什么我真正庆祝这一天的原因,因为这是我一生中最大的梦想。”奥尼尔(O’Neill Posada。

  仪式上充斥着“ Paul O’Neill”圣歌,售罄的人群46,958人淋浴“战士”(已故洋基队老板乔治·斯坦布伦纳(George Steinbrenner)给他的绰号 – 富含爱,在演讲之前,之中和之后诵经。比赛中甚至有几个。

  奥尼尔开玩笑说:“你们仍然很调整,就像你在世界大赛中一样。”他回想起他在退休之前作为洋基的令人难忘的最后一场比赛。他补充说:“球迷们记得获胜的球队,我们赢了。我们赢了很多。”

  洋基队的老板哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)(l。)周日与保罗·奥尼尔(Paul O'Neill)撞了拳头,??因为奥尼尔(O'Neill)在洋基体育场(Yankee Stadium)退休了21号。洋基队的老板哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)(l。)周日与保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)撞了拳头,??因为奥尼尔(O’Neill)在洋基体育场(Yankee Stadium)退休了21号。

洋基保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)的家人站在他在纪念碑公园的退休号码旁边。

目前的洋基队球员由于59岁的奥尼尔(O’Neill)未接种疫苗的身份而参加了独木舟的仪式。未接种疫苗的人员不允许与独木舟和会所中的任何球员互动。这使他无法返回展位,在Yes网络上呼叫游戏。取而代之的是,他从俄亥俄州的家中远程工作。

  Mattingly在他的视频信息中说,1992年将O’Neill带到布朗克斯的交易仍然是洋基队除了从红袜队获取Babe Ruth之外做出的最关键的交易。他成为1990年代末和2000年代初的伟大洋基队的组成部分,这是一个双向的杰出人物,他的职业生涯都依赖于他的职业生涯。

  奥尼尔(O’Neill)在职业生涯的最后17年中担任洋基队(Yankee),进入了四场全明星赛,赢得了1994年的AL击球冠军,并以304次双打,185次本垒打,858次击球,击中.303,a .377基准百分比和.869 OPS。

  他说:“加入这些伟人,并知道第21号将再也不会被纽约洋基队佩戴,这是迄今为止我取得的最大个人荣誉。”