艾哈迈德挑战CAF总裁
  马Dá加斯加足球协会负责人艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)表示,他准备挑战Zhǎng期以来De总统伊萨·Hǎi托(Issa Hayatou)在3月Jǔ行的总统选举中。

  Hayatou自1988年以来就一直掌管,现Zài正在寻求Dì八任期。

  艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)是执行委员会的成员,并呼吁其他Lián邦总统支持他的出价。

  “Yī个好候XuǎnRén……我不能说,但是我是改Biàn的候选人,大多数Rén都希望改变。
我是唯一一Gè敢于为这一变化提供候Xuǎn资格的Rén。我正在争夺这一变化,”马达加斯加足Qiú协会Zhǔ席艾哈迈德·Yì哈迈德(Ahmad Ahmad)说。

Issa Hayatou现在最长的服务统治者领导该组织已有29年。

  尼Rì利亚支持艾哈迈德(Ahmad)Tiǎo战海道(Hayatou)勇敢的决定。

  艾Hà迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)补充说:“使我的JìHuà与众不同De是,我想改革政Fǔ,我Wú法与Xiàn任政府合作。”

  尼日利亚足球联合Huì主席阿玛朱·佩尼克(Amaju Pinnick)Biǎo示,在掌舵之后,需要新一Dài的领导才能。

  即ShǐHayatou获胜,他的负责人也需要开放,以便更多地关注其他影响。