三月疯狂期间,哪些团队会发光?
  本周,NCAA男子和女子大学大学篮球比赛开始。

  或者,正如我想象的那样,当马戏团火车穿越体育景观时,这个国家被疯狂三月和巨大的期望所吸引。

  这列火车的汽车没有戴维斯和巨人队,来自梦幻岛的灰姑娘和难民:“从来没有赢得过大型胜利”的球员和教练,而不是戴维斯和小丑,而不是绳索步行者,杂耍者和小丑。火车上的每个人都在食指上旋转篮球,他们希望将其吊在after子上,并作为冠军体育神提升。

  一个仅由记分牌上的数字赢得的社会风险成为失败者的国家。

  因此,参加比赛时间,近距离比赛,尤其是当失败者球队几乎受到了受欢迎的对手的青睐时 – 当巨人的闪光弹头被杀手slingshots的时候交错,但不会降低。

  近距离播放几年后,在那里或声称去过那里的人们将叙述胜利的弹弓在他们手中的感觉如何被拉开了。

  这样的故事通常会带着微笑,胜利的微笑讲述。关于啦啦队长的the徒,架子里的鼓的撞击以及球迷们心中的猛击的故事也是如此。

  弗吉尼亚州,维拉诺瓦(Villanova)和泽维尔(Xavier)是今年男子锦标赛中坚实而良好的球队之一。但是比赛没有明显的超级或超越球员开始。尽管如此,弗吉尼亚州,维拉诺瓦(Villanova)和Xavier以及多年生的竞争者,例如杜克(Duke),堪萨斯州(Duke),堪萨斯州和密歇根州立大学(Michigan State),都是可以进入Sweet 16及以后的团队。

  妇女锦标赛以过去的锦标赛的困扰,一个回声,从过去的比赛开始:有人能击败今年不败的UCONN团队吗?

  去年,密西西比州立大学回答是。牛头犬在半决赛中击败了不败的UConn,然后输给了南卡罗来纳州。密西西比州和南卡罗来纳州都又回来了,今年都醒目。路易斯维尔,贝勒和巴黎圣母院也是如此。多年来,巴黎圣母院(Notre Dame)展示了眼睛看上去不眨眼的乌康(Uconn)的诀窍,这是一个巨大的欧元步骤,旨在击败康涅狄格州的妇女。

  本周,在比赛期间,篮球和啦啦队将在全国各地的竞技场中扔进空中。精神和希望将飙升。粉丝将展示他们聪明而愚蠢的标志。玩家,尤其是潜艇,会以新的手式和篮子后旋转为吸引我们。同时,许多在工作场所,体育酒吧和家庭房中的球迷将像参加比赛一样密切监视他们的比赛括号。

  大卫将接受巨人。灰姑娘将在玻璃拖鞋中跳舞。一支球队将赢得巨大的胜利。另一个人会赢得重大胜利,只是不在记分牌上。

  从现在开始的几年来,这些游戏的故事将在街角,后廊和前草坪上讲述。当他们讲故事时,痛苦的人会微笑。他们会微笑,好像他们可以看到他们与故事有关的神奇时刻。听众会微笑,好像他们是孩子一样,渴望听到他们喜欢的故事再次讲述。

  3月,最好的体育故事在硬木上发挥了作用。有时故事明星戴维斯。有时他们是巨人队的主演。有时,故事明星灰姑娘(Cinderellas)在大舞蹈中充满活力,没人期望他们参加。

  无论在今年的篮球比赛中是谁的主演,在接下来的几年中,他们的故事都将被儿童je下和奇迹讲述,以背诵他们最喜欢的童话故事。

  大型篮球比赛开始了。

  从前准备好。