在2015年温网之前,艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)在“四大”之外选出五名球员,这可以在全英国俱乐部产生影响。
  在2015年温网之前,艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)在“四巨头”之外选出五名球员,可以在全英国俱乐部产生影响。

  Stan Wawrinka

  瑞士人上一次到达大满贯的时候,瑞士人表现不佳。去年,2014年澳大利亚公开赛冠军在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的首轮比赛中被淘汰。今年,他作为法国公开赛冠军到达温布尔登,并在抽签上半场的每个种子,包括世界第一和卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他们将同时关注Wawrinka。如果Wawrinka走了,他可能会不可阻挡。

  更多温网新闻

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

  用他自己的话说,澳大利亚人不喜欢网球,因此宁愿成为篮球运动员。但是命运选择他以球拍谋生,而吉尔吉斯是这项运动最令人兴奋的年轻才能之一。他也是一个迫切需要的角色。对阵米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)的潜在第三轮比赛应该是饼干。

  伯纳·科里克(Borna Coric)

  这位18岁的克罗地亚(Croat)在温网首次亮相,已经赢得了四大大局中的两个 – 拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和安迪·默里(Andy Murray)。不过,他的平局很艰难,与塞尔吉·斯塔克霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky)的第一轮平局。如果他成功,他很可能会击败哈勒决赛选手安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi),然后在第三局中可能会穆雷(Murray),但这些家伙都不会轻易带他。

  马林·西里奇(Marin Cilic)

  自从他难忘的2014年美国公开赛胜利以来,克罗地亚人在今年的前六个月中只参加了19场比赛,结果并不出色,因此受到伤害的阻碍。他在同一季度与德约科维奇,凯文·安德森(Kevin Anderson)和约翰·伊斯纳(John Isner)的德约科维奇(Kei Nishikori),凯文·安德森(Kevin Anderson)和约翰·伊斯纳(John Isner)进行了艰难的平局,但是如果您不得不挑选一匹黑马,那就是他。

  杰克袜子

  这位22岁的美国人上周被约翰·麦肯罗(John McEnroe)描述为美国最好的男子网球运动员,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一周很好,从击败格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)开始,然后在16轮输给纳达尔。袜子可能会在与罗杰·费德勒(Roger Federer)的第三轮冲突中发生冲突,他将希望在聚光灯下发光。

  在Twitter @natsportuae上关注我们