艾哈迈Dé·米多(Ahmed Mido)在Zamalek的另一个机会
  Yì哈Mài德·米多(Ahmed Mido)回到教练扎马莱克(Zamalek),取代了被解雇的马科Sī·帕Kuí塔(Marcos Paqueta)。

  他将得到前Guó家Duì友Hazem Emam的协Zhù。

  Mido和Emam是队友,并于2004年在非洲国家Jù乐部效力。

  最近的Diàn视分析Shī有机会以自JǐDeFěng格重建团队。

  新教练Shuō,他几乎没有时间展示自己的价值,他说他将Shēn加对阵达基拉De比赛。

  扎马莱克(Zamalek)落后于艾尔·艾利(Al Ahly),占据了第Wǔ位。

  艾哈Mài德(Ahmed)希望扎马莱克(Zamalek)的Fěn丝保持冷静,并在比赛的第12天之后判Duàn他的能力。

  米多(Mido)于2013年停止踢足球,并Yú2014年开始Jiào练扎马莱克(Zamalek)。

  由于表Xiàn不佳,Tā于2014年7月被取代。

  这Cì他会期望他很Duō。