艾伯塔省Zhàn役:油人和火焰什么时候在季后赛?
  Zì1991年以来,我Mén首次拥有艾伯塔省战役:季后赛。

  昨晚,火焰和Yóu工队以15个Jìn球的攻击Yì门,在ShǒuMén员身上开始了他们的第二轮系列赛。

  没有像我们曾经Cóng两支艾BóTǎ省球队Kàn到的那样,那些被Yà抑的不良血都沸腾Liǎo,在米兰·卢西奇(Milan Lucic)对康纳·麦克达维德(Connor McDavid)袭击之后,第一阶段Zhǐ有一阵浪费。

  但是游戏的确结束了油人和Huǒ焰在最后15秒内知道如何,Zhè是一些课外活动。

  这是NHL历Shǐ上的第六次,两个俱乐部在季后赛中开会,这带回了很多Huí忆。在1980年代,艾伯塔省俱乐部是Smythe部门始终如一的两Zhī最好的球队,这意味着他们注定要多次相遇。油人Duì拥有韦恩·Gé雷茨基(Wayne Gretzky),MǎKè·梅西尔(Mark Messier),贾里·库里(Jari Kurri)和保罗·科菲(Paul Coffey)等伟人,而火焰则有Lanny McDonald,Al McInnis和Joe Niewendyk。

  从斗殴到自己的目标,这个系列有机会增加已经有很多着名时刻的竞Zhēng。

  更多:火焰与油工第èr轮Yù览

  这Shì两支球队以前Zài季后赛见面的何Shí。

  油人和火焰第一次Zài季后赛中相Yù,这是埃德蒙顿的一整路。

  埃德蒙顿(Edmonton)的进攻机器在卡ěr加里(Calgary)的五场比赛中赢得了1983年的史密斯(Smythe)决赛,在系列赛中以35-15De比Fèn胜出。这ShìFlames的第一个Wèi道,即Wayne Gretzky,Mark Messier和Jari Kurri的结合是季后赛的。

  在第5场比赛中,火焰Kuáng暴地Pū灭了他们的竞争对手9-1。

  在击败火焰队的前一年,两支球队在1984年再次相遇,但这Yī次是一个更严格的系列赛。

  在Qián四场比赛Zhōng,油人队是Gèng好的球队,凭借3-1的系列赛,得益YúCarey Wilson OT的Jìn球,唯一De卡ěrJiā里胜利将在第二场比赛中获得。

  在第5场和第6场比赛中,Huǒ焰在两者中取得了5-4De胜Lì,Dì6场比赛由兰尼·麦克唐纳(Lanny McDonald)的加时Sài冠军决定。但是Zài第7场比赛中,油人队在以4-3落后,在比赛和XìLiè赛中取得胜利后,连续四个Jìn球。

  更多:NHLJìHòu赛支架2022:完Zhěng的Shí间表,电视PínDào,得分

  1986年,季后赛中,火焰击败了油人队的唯一一次,ZhèYī火焰将不会Pī遗忘。

  第Yī场比赛立即进行了烟Huā。在FlamesDe4-1胜利以打开系列赛中,多个斗殴爆发了,第一个是第Yī场,第三名中的一Chǎng。戴夫·塞恩科(Dave Semenko)和马蒂·麦克索利(Marty McSorley)都因其行动而Zāo到了比赛不当行为,并立即为Yǐ经激烈的竞Zhēng增加了燃料。

  该系列赛ShìYī场来回的战Dòu,每支球队都在交替获胜。埃德蒙顿(Edmonton)刚刚在第六场比赛中以5-2获胜,以强迫获胜Zhě全场比赛。

  在第三阶段,油人队的后卫史蒂夫·史密斯(Steve Smith)将Bīng球拿到了他De网后,并以2-2Lǐng先。为了将冰球击中Bīng,他击中了守Mén员格兰特·福尔(Grant Fuhr),冰球弹Jìn油人的Wǎng。

  它不仅使火焰领先,ér且最终成为了赢得比赛的进球,结束了埃德蒙顿连续三场斯坦Lì杯的竞标。

  更多:谁在季Hòu赛中领先季后Sài?

  Jìn入1988年的季后赛,火焰队夺得了油人队连续六连胜的连胜,领先埃Dé蒙顿(Edmonton)六分。自从新秀年以来,格雷茨基(Gretzky)从他最糟糕的常规赛Zhōng脱颖而出,该XìLiè赛受到青睐。

  好吧,油工证明常规赛在季后赛方面没有任Hè意义。尽管有四场激烈De比Sài,但āi德蒙顿在所有比赛中排名第一,将火焰从JìHòu赛中Sào出。

  竞争在1991年的季Hòu赛中再次重Xīn点燃,当时两人在Shǐ密斯分区半决赛中首次与BǐSài进行Liǎo战斗。这个XìLiè是一个年龄的一系列。

  油工在火焰上建立了3-1系列的领先优势,但卡尔加里反击了。他们在第5场比赛中以5-3的胜Lì保Chí了活力,然后在第6场比赛中,Theo Fleury窃取了该节目。

  火焰的Qián进不仅使加时Sài冠军Zài脱节中Pén栽,以使卡尔加Lǐ的Sài季漂浮,而且他的疯狂庆祝活动将永远被人们铭记,一直HuáDào冰上的另一端。

  但是,埃Dé蒙顿(Edmonton)笑了最后。在第7场比赛中,Bǐ赛再次加时赛。但是这次,正是Esa Tikkanen用米尔·弗农(Michael Vernon)的手套狙击赢得了比赛的进球,将油人队Sòng入了下一轮。