史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,自2011年开始约会以来,高尔夫球手罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和网球运动员卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)的运动生涯朝着相反的方向发展。
  当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)上次进入海湾时,名人炊具上的表盘终于从高火调节到中等火药。

  麦克罗伊(McIlroy)在一个小时前在阿布扎比(Abu Dhabi)被评为耐克(Nike)的新面孔,据报道,这笔交易价值高达2.5亿美元(91.83亿迪拉姆),但他的杯子在几天前在澳大利亚的报纸和互联网上溅到了几天前,当他到达阿联酋时,仍然回荡着这种嗡嗡声。

  一月份与女友卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)登陆后,不可能错过她左环指上的新钻石,这一发展使狗仔队爆发了。

  这些照片促使有关高尔夫1名卫冕球员麦克罗伊是否向沃兹尼亚奇(Wozniacki)提议的故事,他是否曾在女子网球比赛中第1名。

  两周后,麦克罗伊(McIlroy)在阿布扎比的费尔蒙·巴布·巴尔(Fairmont Bahb al Bahr)酒店的楼下会议室里,刚刚完成了舒适的椅子,刚刚完成了精心编排的耐克介绍,其中包括全息图,水炮,视频板,视频板和泛光灯。

  也就是说,沃兹尼亚奇(Wozniacki)手指上的戒指比上面的所有戒指更闪烁,乞求一个明显的问题:所以,没有开玩笑,您实际上没有订婚,对吗?

  “不,还没有。”麦克罗伊笑着说。

  可以肯定的是,一个有趣的答案。纯粹是从沃兹尼亚奇(Wozniacki)的职业角度来看,Nyet可能是前进的最佳道路。

  自从2011年夏天开始约会以来,“ Wozilroy”一直是体育运动中的1号爱情夫妇,从那以后的19个月中,一个奇怪的事情发生了很多事情:他们的时间在一起导致了最快的转换,可以想象到这两者都交换位置和声誉。

  出于模糊性的原因,沃兹尼亚奇(Wozniacki)代表了一系列著名的女网球运动员中的最新作品,所有前1号球员都在过去的十年中约会或与著名的谱系高尔夫球手。

  确实,结果几乎已经可以预测 – 成为男性高尔夫球手的混合双打伙伴是一个冒险的主张。

  在过去的19个月中,麦克罗伊(McIlroy)一直在他的职业领先地位,而沃兹尼亚奇(Wozniacki)回溯并面对一系列关于谁(如果有人负责)的直率问题。

  在更愤世嫉俗的圈子中,已经被问到并回答了。六个月前,丹麦球员因一系列早期失败而受苦,一个网站发布了一个故事,标题为“正式:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)单枪匹马地摧毁了卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)的网球职业”。

  虽然Snark和Bark是互联网世界中领域的硬币,但故事中引用的与Rory相关的时机是无可比拟的。这也不是双幼崽。他们的职业朝着相反的方向发展,尤其是在2012年。

  正如22岁的沃兹尼亚奇(Wozniacki)本周和卡塔尔(Katar)和迪拜(Dubai)的下一场演出一样,该地区则强调了关注点的关键。去年在迪拜,她在世界上排名第一,并且是卫冕冠军。

  这次,她跌至10号。

  相反,麦克罗伊(McIlroy)在开始约会时排名第5,2012年享有多年来所有球员的最佳赛季,在全球赢得了五次冠军,并成为欧洲和美国PGA巡回赛的顶级球员。他在排名中的地位是无懈可击的。

  不是那么Wozniacki。去年比赛后两次,她被礼貌地询问她与北爱尔兰人的关系是否对她的低迷负责。她比审判官更直率。

  “不,” Wozniacki在没有点缀的情况下两次退出。

  也许他们的不同轨迹是运气和巧合的融合,但结果以某种方式偏向。解释性数据库也不再很小。

  在与麦克罗伊(McIlroy)恋爱的18个月中,沃兹尼亚奇(Wozniacki)进入了16场决赛,赢得了12次。仅在2011年的前六个月中,她赢得了五次,并在决赛中输掉了另外两场比赛。

  自从与麦克罗伊(McIlroy)联系起来的19个月中,她赢得了三场比赛,但八次在她的第一场比赛中被一场锦标赛弹跳,而她输给了排名前10位的球员。她以68-31的成绩降落在卡塔尔自2011年7月以来,马克在单打比赛中。

  也许麦克罗伊只是一个方便的目标,因为沃兹尼亚奇(Wozniacki)从成为一个更好的时机的好球员中受益。当玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)受伤时,她是一名防守优先的球员。

  ESPN网球分析师Pam Shriver说:“鉴于她的两种主要武器是她的反手和动作,卡罗琳的低迷并不奇怪。” “这些武器都没有引起对手的任何恐吓。

  “她上升到最高排名的是,在常规巡回赛中表现出色并做得很好。”

  就各自竞技场中最大的比赛而言,麦克罗伊已经在高尔夫球场赢得了两场大满贯赛事,而沃兹尼亚奇已经进入了一个重大决赛并输了。

  对于精英高尔夫球手和网球运动员来说,对最高水平进行极端审查的个人运动,这并不需要大步向前。在过去的几个月中,沃兹尼亚奇(Wozniacki)解雇了两名教练,她的父亲皮奥特(Piotr)是前职业足球运动员,他再次处理教练。

  Shriver说:“我认为卡罗琳(Caroline)取得更多的网球独立性,而她的父亲将自己与内心的圈子分开时,她的表现会更好。”

  麦克罗伊当然已经成为内心圈子的一部分。实际上,不可分割的是,除非竞争,否则他们已经在摩天大楼和白雪皑皑的山上发行了一系列有趣的社交媒体照片。然而,只有麦克罗伊仍然处于专业上升。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)上个月说,真正的信徒说,麦克罗伊(McIlroy)只扩大了自己的视野,实际上他应该使她成为更好的球员。

  她对《纽约时报》说:“我可以向他学习,高尔夫球手如何处理事情,他如何处理事情以及他如何实践以及他的专注力。” “所以我认为我们可以互相学习。”

  结果的互惠很难发现。也许高尔夫和网球只是不融合,因为许多其他女性明星已经尝试过并且没有使它发挥作用,包括前1号ANA IVANOVIC,MARTINA HINGIS,MARTINA HINGIS,Venus Williams,以及最壮观的Chris Evert与格雷格·诺曼(Greg Norman)的婚姻比几回合短。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)仍然像以往任何时候一样冒泡,在11月中旬在迪拜(Dubai)聊天,当麦克罗伊(McIlroy)赢得了欧洲巡回赛的迪拜大结局比赛,并在2012年的比赛中缝制了每年有意义的年度奖项。

  她说:“如果我自己没有工作,我可能会再出去几个星期了。” “这很困难,但是我们正在使它运行,而且运作良好。”

  专家指出,她大约是一半。

  体育中最引人注目的力量夫妇从这里从哪里?就像她左环指上的乐队一样,我们走了一圈。回到费尔蒙特(Fairmont)的会议室中,麦克罗伊(McIlroy)似乎很开心,订婚的故事已经被阐述了,并且接受撬动的眼睛正在看着,而有声音的手指指着。

  麦克罗伊耸耸肩说:“你必须把它拿走。” “你知道,人们在一起看到我们,他们看到了戒指,它在那个手指上,假设。我想如果我是公众,我会假设同样的事情。”

  因此,没有即将来临的婚礼。

  “不,还没有。”他重复道。

  这个概念有一个真理的戒指:鉴于她的职业生涯的转变和疯狂的理论因其事业而浮出水面,也许这对沃兹尼亚奇来说是积极的消息。

  其他著名的配对伙伴

  全球景观充满了名人体育人物之间的浪漫史,与其他人口一样,我们可以找到成功和失败。网球英雄斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)和安德烈·阿加西(Andre Agassi)已婚11年,并育有两个孩子。这位前棒球运动员雷·奈特(Ray Knight)和高尔夫明星南希·洛佩兹(Nancy Lopez)结婚了27年。像她在1976年奥运会上的一些分数一样,体操脱口秀Bart Conner和Nadia Comaneci的??婚姻似乎是一个完美的10。

  但是,男性高尔夫球手和女性网球运动员之间的关系似乎并没有获得同样的成功。实际上,对于曾经在这项运动中排名最高的几位女性来说,与高尔夫球手约会并没有成为更多成功的跳板。通常,这是相反的。

  前1号Martina Hingis和Sergio Garcia The Swiss Miss在2001年10月中旬排名第一,她于2002年春季开始与西班牙高尔夫球手约会。此后,她再也没有爬回排名山的顶部。她在2002年1月参加了最后一次大满贯决赛。她在1997年赢得了三个大满贯冠军。

  在短期内,前1 ana Ivanovic和Adam Scott都表现不佳。这位澳大利亚高尔夫球手陷入了深度的低迷,塞族失去了1号排名,尽管此后两者都晋升为各自职业的前15名。伊万诺维奇(Ivanovic)在2008年不久和斯科特(Scott)于2009年初开始约会两次。

  前1克里斯·埃弗特(Chris Evert)和格雷格·诺曼(Greg Norman)这是一个明显的双重故障。亲密的朋友多年,直到他们50多岁,当时他们终于在2008年在巴哈马举行了200万美元(735万迪拉姆)的婚礼,婚姻持续了

  只有18个月,损害了每个合作伙伴的声誉。美国人以前曾与网球运动员约翰·劳埃德(John Lloyd)和滑雪者安迪·米尔(Andy Mill)(她生了三个孩子)结婚,并早些时候与吉米·康纳斯(Jimmy Connors)订婚。

  前1号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在沃兹尼亚奇(Wozniacki)开始与北爱尔兰人约会的前18个月,她赢得了12次。从那以后的19个月中,丹恩(Dane)失去了1号排名,从前十名中脱颖而出,只有三场胜利。与此同时,麦克罗伊(McIlroy)去年赢得了第1名,在全球范围内赢得了五次,并在两次主要巡回赛中都获得了顶级选手荣誉。

  推特推特

  跟着我们