艾伦(Allen),迪格斯(Diggs)占主导地位,Bǐ尔斯(Bills)巡游击败泰坦(Titans)
  Qiáo什·艾伦(Josh Allen)投掷了四Cì达阵传球,其中包括斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)的Sān场传球,布法罗比尔(Buffalo Bills)在周一晚Shàng在他们De主Chǎng揭幕战中越过Dé里克·亨利(Derrick Henry)和田Nà西泰坦(Tennessee Titans)41-7。

  账单是在Chāo级碗冠军洛杉矶公羊队的赛季开Mù式31-10突破之后,通过在Guò去两个Sài季Zhōng每个赛季Zhōng一直是Tā们的仇敌的对手,这是在洛杉Jī公羊队的比赛中。后卫雷吉·吉利亚姆(Reggie Gilliam)和后卫马特·米兰诺(Matt Milano)以43码的拦截回球获得了布法罗的触地得分。艾Lún(Allen四分之一。 Diggs有12次Jiē球,共148码。他在前Liǎng场比赛中的Měi场比赛中都超过了100码,这是一个仅由Míng人堂Chéng员ānDé烈·里德(Andre Reed)完成的Bǐ尔(Bills)De壮举。

  账单在去年9次Hòu两次超过30Fèn。他们的国防部将田纳西州的进攻限制在182码的进攻和12个首次倒闭,同时注册了两个麻袋并Qiǎng迫Sì次失Wù。

  自2012年以来,泰坦队以21-20赛季的失利21-20Kāi幕,ZhèShì自2012Nián以来首次开局0-2。

  两次卫冕亚足联南部Guàn军面临众多关于防守的Wèn题,该防守在允许238码冲刺后一周就放弃了313码。同时,亨利和他们的进攻继Xù溅出。

  两次冲球冠军在13次进球的同时限制为25码。

  受伤影响了这Liǎng支球队,这是比尔角卫丹恩·杰克逊(Dane Jackson)最严重的Yī支球队,他Zài与队友的撞车事故中伤害了脖子,并被送往医院Jìn行评估。Bǐ尔说,杰克逊的四肢动弹。

  否则,两次扞卫亚足联东部冠军比尔(Bills)连续第二次大选,同时缓解了Guò去的挫败感,Qí中包括2020年在田纳西州的42-16失利。

  仍Rán被艾伦(Allen)在Shàng赛季的最后几秒钟靠近球门线附近的第四次击中的记忆sto刺伤了34-31损失,而Bù法罗(Buffalo从来没有回头。

  上升10-7,艾伦(Allen)和迪Gé斯(Diggs)接管了两次达阵,跨越了半场。伪Zào左,艾伦(Allen)在开局中发现了迪格斯(Diggs),进行了4码的触地得分,第二节Huán剩一分钟。艾伦(Allen)和Dí格斯(Diggs)随Hòu在下半场的第一位拿下46码触地得分上连接了比赛。艾伦(Allen)在口袋里放了Yī个Wán美的Tōng行证,迪格斯(Diggs)伸出了球,他伸出球,Rán后将头首先翻滚到终点区域。

  车轮为Tài坦Duì摔倒,泰坦队在第SānJié以24-0击Bài。田纳西Zhōu的新秀Kǎi尔·菲利普斯(Kyle Philips)连续第二周振作起平底锅,瑞安·Tǎn尼希尔(Ryan Tannehill)连续Jìn行拦截。

  坦尼希尔(Tannehill)在20码中获得11分的11分,在米兰诺(Milano?)截Jù后,第三季度还剩3:49,在米兰诺(Milano?)的比赛中被替补。新秀马利克·威利斯(Malik Willis)接手了,如果Tǎn尼Xī尔(Tannehill)继续挣扎,田纳西州球迷将希望看到更多年Qīng的备份。

  贾伦·赫特斯(Jalen Hurts)在他年Qīng的Zhí业生涯的突破比赛中De上半场总码301码,在Zhōu一晚上,他带领费Chéng老鹰队以24-7击败明尼苏达维京人队以24-7击Bài了他的三次达阵。

  试图证Míng他是第二年的Lǎo鹰队的特许经营QB,Harts在开场驱动器中看上去完全Bù可阻挡。

  Hurts在5投5球中击中了5次接球手 – 以19码的罢工向A.J.突出显示。布朗 – 并以3Mǎ的得分跑完成了比赛。在对DǐTè律的开局胜利中,赫蒂未能完成五次尝试,而老鹰队Zài比赛的第一次驱动器上将Qiú倒下。

  这似乎只是反对维京人的谣言。 TDZhǐ是24Suì的遭受扔,跑步,用他所有可用的工具Duì抗维京人防守的工具的升空,这在他的第21届Zhí业生涯开始时无Fǎ解决他。他以333码的传球和一个达阵完成,地面上有57码和两个得分。

  在第二节的第一场比赛中,赫特Sī(Hurts)在宽阔的奎Cí·沃特金斯(Quez Watkins)Shàng连接Liǎo53MǎTD和14-0De领Xiān优势。

  达里乌斯·Shǐ莱(Darius Slay)在第Sān季度拿到Liǎo柯克·考辛斯(Kirk Cousins)的不幸传球,他呼唤了才华横溢的接球Shǒu蝙蝠侠的每一个。

  布朗(Brown)是“箭牌”蝙蝠Xiá(Brown),他有五个接球,共69码。德文塔·史密斯(Devonta Smith)是“瘦”的蝙蝠侠,他拥有70码的7码。沃特金斯(Watkins)是“快速”的Biān蝠侠,他的燃烧器以轻松得分(和69MǎJiē收)。

  他们Wèi什Yāo都是蝙蝠侠?

  “没有罗宾斯。我们没有搭Dàng,”雪莱说。

  在上半场还剩不到两分钟De时候,Hurts还Yǒu一场精彩卷轴的比赛。痛苦向右滚动,向终端区域爬行。他拖着两名Fáng守者,降低了头,并以26码的触地得分肌肉发Dá,使人群陷入了狂热。

  杰克·āi利奥特(Jake Elliott)踢了38码,老鹰队以24-7领先进入半场比Sài。

  在第2周充满了不可Néng的复出中,也许完全要算出维京Rén。

  但是表兄弟和宽阔的接球手贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)在2020Nián的选秀大会上着名地通Guò了着名的老鹰Duì – Cóng来没有对老鹰队和恶毒的防守协调员乔纳森·甘农(Jonathan Gannon)进行任何实ZhìXìng。当记分牌Hěn快闪烁着“Dà游戏杀手”时,杀Shǒu在第四节进行Liǎo第二次拦截。

  上半场有50码的冲CìHé251码的传Qiú。考辛斯(Cousins)在27场比赛中以221码和3次拦截完成了第27场比赛。杰斐逊(Jefferson)在对绿湾(Green Bay)的胜利中获得184码和2个TD的比赛后,每周有6个接球,共48码。