美国让所有黑人都不高兴,并前往迪拜橄榄球七分之一决赛
  迪拜//美国教练迈克(Mike Friday)说,他的球队在周五晚上蜂鸣器之后击败了新西兰,从他们的橄榄球桶清单中勾选了最后一项。

  佩里·贝克(Perry Baker)是一名经过灼热节奏的美国足球运动员,在14-12的胜利中进行了两次尝试,在对阵南非的比赛中获得了四分之一决赛的位置。

  第二个在左接触线附近和游戏的最后一场比赛中被降落。美国以前对阵法国的泳池比赛后,美国需要赢得胜利才能晋级淘汰赛阶段。

  因此,需要进行转换。当麦迪逊·休斯(Madison Hughes)排队踢球时,星期五疯狂地大步走上了另一个接触线,向自己喃喃自语。

  “我对自己说,‘我们需要胜利。抽奖还不够,我们需要胜利,麦迪逊的转换百分比下降了60%,”星期五说。

  “赔率是反对我们的,但他努力工作,他今天的conversion依率上升了90%。他得到了回报。

  “击败新西兰是遗愿清单上的最后一个。这是他们第一次击败新西兰。”

  阅读更多迪拜橄榄球七人新闻:

  奥林匹克短跑明星迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)在比赛开始前一天晚上与美国队进行了交谈,恳求球员不接受失败。

  他们可能想在与卫冕迪拜冠军南非会面之前问他更多实用的技巧。

  上个赛季领先的尝试得分人Seabelo Senatla的非凡速度再次成为Blitzboks完美无瑕的第一天的主要特征。

  周五说:“南非是一支强大的团队,非常身体上,但我认为我们有能力应对他们,而且我们当然有能力应付塞纳特拉的步伐。”

  斐济教练本·瑞安(Ben Ryan)说,尽管他们的游泳池占据了主导地位,但他的世界冠军球队仍然接近最高装备。

  瑞安说:“我们距离赢得迪拜的七人七人七人七杆队只有三场比赛,如果我们发挥自己的潜力,我们将赢得胜利。”

  新西兰在对阵萨摩亚的四分之一决赛中,而英格兰将在包括威尔士,澳大利亚和肯尼亚在内的三场胜利之后与阿根廷见面。

  英格兰教练西蒙·阿莫尔(Simon Amor)说:“七人七人现在很棒,每个游泳池都是死亡。” “这是您在第2天所做的事情。”

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们