杰米·瓦迪(Jamie Vardy) – 莱斯特城传奇的制作
  这是一个初夏的签约,没有任何真正的大张旗鼓。实际上,他甚至没有一个新的套件可以为摄影师提供。带有“ LCFC”的连帽衫必须做。关于这笔费用有一些讨论,但是更广泛的足球世界并没有引起太多注意。

  曼城刚刚签署的光头前锋被称为杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)。瓦尔迪(Vardy)出生于谢菲尔德(Sheffield),他的周三曾在他心爱的周三开始,但仅16岁就被释放。他是非联赛的粗糙钻石,在斯托克斯布里奇公园钢铁(Stocksbridge Park Steels),哈利法克斯镇(Halifax Town)和弗利特伍德镇(Fleetwood Town)取得了乐趣。

  转向国王力量体育场的转换代表了像Whippet一样的Vardy的三个部门。这是一个意图返回英超联赛的俱乐部,这是职业足球的第一个品味。就在几周前,曼城的25岁前锋在蓝色广场会议上为弗利特伍德(Fleetwood)效力。

  俱乐部击败了其他几个签名,他在1990年代初在希尔斯伯勒的阴影中长大。参观谢菲尔德星期三的传奇人物和莱斯特经理奈杰尔·皮尔森(Nigel Pearson)的房子可能会诱使他挑选狐狸,但曼城也表现出对他的最大信心。

  他们相信他。

  至少有报道,他们为他的服务提供了超过100万英镑的准备。英国足球专业金字塔以外的球员从未有过这样的费用。这对一个男人的肩膀提出了期望,该男子五年前在Stocksbridge每周仅赚30英镑。

  当宣布转会时,有些人质疑莱斯特的逻辑,不知道这将被视为足球历史上最精明的交易之一。这种批评只有当瓦尔迪在曼城的首次亮相竞选中以26个固定装置的冠军进球结束时,这种批评才出现。

  瓦尔迪对他一生的这个时候一直很诚实。他想离开,返回弗利特伍德,并再次建立信心。皮尔逊(Pearson)与助手克雷格·莎士比亚(Craig Shakespeare)和史蒂夫·沃尔什(Steve Walsh)一起 – 不会让这种情况发生。他们对他有信心,并说服他们的第9位留在俱乐部。

  尽管瓦尔迪当时主要是边缘球员,但俱乐部仍在沃特福德的冠军季后赛半决赛中的可怕经历中脱颖而出。据报道,皮尔逊(Pearson)也受到威胁,让瓦尔迪(Vardy)离开并完全重建他的前锋线,这很容易。

  在2013/14赛季的开幕日,在米德尔斯堡(Middlesbrough),瓦尔迪(Vardy)开始了。他也获得了获胜者。九个月后,前谢菲尔德周三拒绝将足球联赛奖杯高高地举行,目的是成为英超足球运动员的现实。

  他的潜力终于意识到了。他在盒子里致命,比展览猎鹰更快,并且像您不相信的那样承诺。那里有真实的,未开发的人才。在第二级比赛中,有16个进球帮助俱乐部结束了十年的流亡英超联赛。

  不过,接下来是另一个巨大的质量提升。英超足球躺在莱斯特城的地平线上。

  就像在冠军赛中一样,瓦尔迪需要时间来定居新的水平。莱昂纳多·乌洛阿(Leonardo Ulloa)是那个夏天的大选签约,正是阿根廷人与戴维·努金特(David Nugent)在2014/15赛季的初几周开始。他必须等到9月21日才能首次亮相英超联赛。

  当天下午,东部中部地区的游客是路易斯·范加尔(Louis Van Gaal)的曼联。红魔命名为XI,包括安吉尔·迪·玛丽亚(Angel DiMaría),拉德梅尔·法尔考(Radamel Falcao)和罗宾·范·佩西(Robin Van Persie)。全球电视观众参加了常规的乌特(Man Utd)胜利,但留下了非凡的莱斯特(Leicester)卷土重来。

  就像一只狂暴的公牛一样,瓦尔迪(Vardy)在他面前追逐着红衬衫,好像他的生活取决于它。他以四次助攻和一个处女的顶级进球结束了这一天。英超历史上最著名的球队被扫除了。它以5-3结束了城市,瓦尔迪的名字在每个人的嘴唇上。

  尽管总共只能打入五个顶级进球,但瓦尔迪是莱斯特最终从降级中“大逃生”的组成部分。这五次罢工中的后者以5-1击败皇后公园游骑兵的比赛是在瓦尔迪(Vardy)在英格兰(England)首次亮相的比赛中以对阵爱尔兰共和国的友好比赛。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的故事已经结束了好莱坞。积分可能会看到他在都柏林的Aviva体育场的田野里占据一席之地,在他的衬衫上装饰了标志性的三狮。但是该情节还没有结束 – 甚至还没有结束。星星在对齐。等待更多的荣耀。

  如果结束2014/15赛季之后的乐观情绪膨胀,那个夏天它很快就消失了。皮尔逊(Pearson)的离开在俱乐部造成了重大破裂,任命意大利克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)并没有劝阻书记对莱斯特的微小赔率被降级。

  城市的冠军头衔也有5,000/1的价值。不过,瓦尔迪(Vardy)和他的队友已经习惯了挑战赔率。瓦尔迪(Vardy)在第4-2击败桑德兰(Sunderland)的开幕日赢得了比赛,经过两场愚蠢的比赛,又在亚足联伯恩茅斯(Afc Bournemouth)赢得了比赛。条纹已经开始。

  阿斯顿维拉(Aston Villa),斯托克市(Stoke City),阿森纳(Arsenal),诺里奇市(Norwich City),南安普敦(Southampton),水晶宫,西布罗姆维奇·阿尔比恩(Watford),沃特福德(Watford)…瓦尔迪(Vardy)对他们全部得分。英超联赛中连续第十个进球比赛的比赛以3-0击败纽卡斯尔联队,使莱斯特榜首。

  鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud Van Nistelrooy)是唯一获得11分的球员。自然,世界媒体闻到了下一个新闻周期,所有人的目光都集中在2015年11月28日晚上的莱斯特第9号。

  那天晚上,一个已经梦想中的季节在第24分钟袭击了新的高度,因为Kasper Schmeichel将一个人的Utd Corner回收给Christian Fuchs。在从某种程度上发现自己在右翼上的奥地利人的一场未能传球之后,瓦尔迪(Vardy)不在,迈出了戴维·德·吉(David de Gea)的目标。

  构成的成绩激起了全能的咆哮 – 仍然是国王电力球场有史以来最大的声音之一。历史是由一个男人创造的,他在五年前将足球与在工厂的工作结合在一起,创造了假肢。 “这是十一岁,杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)是天堂!”咆哮的评论员马丁·泰勒(Martin Tyler)。

  瓦尔迪令人难以置信的形式在锅中没有闪光。他将以24个进球结束本赛季,成为自加里·莱恩克(Gary Lineker)以来首位赢得20个顶级进球的莱斯特球员。从举起冠军奖杯后两年,瓦尔迪在俱乐部有史以来最伟大的一天举行了2016年5月的英超联赛奖杯。

  他是本赛季的英超联赛球员,也是年度FWA足球运动员。从Stocksbridge的Bracken Moor到全球的好评。随着狐狸队进入欧洲的四分之一决赛,他将继续在欧洲冠军联赛淘汰赛阶段得分,对阵塞维利亚和马德里。除了在顶级飞行中那一年,他从未为英超联赛的足球俱乐部注册双打。

  他在欧洲锦标赛上为英格兰进球,并帮助加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的男子进入了2018年世界杯的半决赛。

  在2019/20年,瓦尔迪(Vardy)打包了英超联赛黄金靴。一年后,在先前为Stocksbridge,Halifax和Fleetwood出演了早期的初步回合之后,他也赢得了足总杯 – 莱斯特城在世界上最古老,最受赞誉的淘汰赛俱乐部锦标赛中取得了首个成功。

  英语没有真正描述本赛季杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),这意味着莱斯特城足球俱乐部(Leicester Football Club)。每当他的名字被大声朗读时,每场比赛的咆哮声听到了,也许是一个更清晰的指标。

  从他到达东部中部地区十年后,如果我们不得不选择一个字,只有一个人似乎很合适。传奇。