西班牙有一个“有趣的推杆,有趣的一天”,在世界杯第一天的高尔夫球比赛中领导
  墨尔本//西班牙在ISPS Handa世界杯高尔夫球比赛的开幕日开幕之后,在最后的洞中占据了排行榜的顶部。

  拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)的二人组以第四杆的成绩排名第四,在墨尔本的测试条件下获得了低于标准杆的69杆。

  这是在风中令人印象深刻的一轮比赛中的完美结局,Cabrera-Bello早些时候从远处沉没了A推杆,以在第八次登记一只鹰。

  他说:“这是一个有趣的推杆。” “当我看到它时,它看起来不会错过,然后突然间它真的错过了,我不知道它是怎么回来的。

  “这是一个有趣的一天。我们打得很好。风很难又棘手,但乔恩(Jon)的表现出色,我滚动一些推杆,打了一些好镜头。这是我们为之骄傲的分数,也是我们应得的分数。”

  拉姆补充说:“在世界的这一地区,我们在这种天气和这种情况下都在玩四人,这对我在美国曾经玩过的东西有点棘手。

  “显然,我们计划了一项策略,使我打了更多的发球。他打了几杆,滚了一些推杆,这几乎就是我们所需要的。这并不是要打得很好 – 这是关于避免错误,我们做到了。”

  西班牙在法国,中国和美国一杆领先优势,他们在70岁以下都领先两次。

  Victor Dubuisson和Romain Langasque的法国配对发射了四只小鸟和两个柏忌,以及赖德杯冠军的美国对吉米·沃克和里奇·福勒也是如此,而中国的吴·阿什恩和李·霍昂则张贴了五只小鸟和三只柏忌。

  以克里斯·伍德(Chris Wood)和安迪·沙利文(Andy Sullivan)为代表的英格兰与意大利弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)和玛特·马萨斯罗(Matteo Manassero)一起在下面射击,与爱尔兰二人组Shane Lowry和Graeme McDowell Level Par一起,以及瑞典和瑞士人。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样