杰登·布拉德福德(Jayden Bradford) – IMG的下一个QB – 有一些求婚者进入他的大三赛季
  IMG Academy在名册上总是有五口径四分卫的前卫,而布雷登顿的下一个手臂似乎是Jayden Bradford。这位大三学生目前是247Sports,目前是2024年班级的美国第8个传球手,最初来自南卡罗来纳州。他是Chapin的大二学生的全州选择,但决定在冬季回到IMG Academy的国家强国,希望提升他的比赛。 

  布拉德福德上周对247Sports表示:“我准备这个赛季就准备疯了。” “到目前为止,我们在休赛期都做得很好,我们只会变得更好。我很兴奋。”

  在招聘方面,布拉德福德似乎并没有急于做出决定。取而代之的是,他大部分时间都花了很多时间来完善自己的手艺,以期领导扮演全国日程安排的上升者,获得麦克斯波列斯的冠军。

  布拉德福德说:“我认为,到本赛季结束时,我将拥有一群顶级的学校。这将是我真正想去的学校,以及我真正想关注的学校。但是现在,我还没有做出任何关于领导者的决定。”

  9月1日,当大学能够真正开始招募2024年的前景时,布拉德福德和他的阵营已经与宾夕法尼亚州立大学,南卡罗来纳州,路易斯维尔,北卡罗来纳州,乔治亚州,乔治亚州,贝勒,德克萨斯州,德克萨斯州,LSU,LSU和迈阿密进行了沟通。在接下来的几个月中,更多的学校可能会联系。 

  上周末,布拉德福德(Bradford)在NCAA死亡时期的临时休息期间与Nittany Lions会面。

  布拉德福德说:“他们在那里有一些才华横溢的四分卫。 。

  Gamecocks多次接待了布拉德福德(Bradford),实际上是布拉德福德(Bradford)的247Sports水晶球领袖,尽管他们在但丁·里诺(Dante Reno)有2024年的手臂。

  布拉德福德解释说:“他们已经有一个四分卫,但他们告诉我他们仍然喜欢我,仍然很感兴趣。但是,我并不真正担心其他新兵。如果他们仍然想招募我,那就很好。但是,如果没有,就是这样。”

  红衣主教近几个月来在招募步道上散发了一些飞溅,布拉德福德实际上与UL联系在一起,助理乔什·斯特普(Josh Stepp)在高中排名中担任田径总监时,助理乔什·斯蒂普(Josh Stepp)担任了布拉德福德(Bradford)的姐姐。

  “我和Stepp教练结束了

  布拉德福德说:“它们实际上确实很大。” “我爱教练[蒂姆]贝克。他有一个伟大的哲学,我喜欢他的教练和一切。我喜欢因为热情好客而去那里,他们总是表现出很多爱。”

  布拉德福德尚未在任何季节的比赛日访问中刻画,但确实指出,他想在IMG学院的再见周期间上路,看看他能做什么。

  “我将尝试尽可能多地去上学。可能是贝勒,德克萨斯州,路易斯安那州立大学和南卡罗来纳州。路易斯维尔也是。”

  布拉德福德的身高为6英尺,180磅。去年秋天,他完成了64%的传球,共2,028码和22次达阵。这位加运动员还跑了367码和五个得分。