布拉德福德女孩的板球团队视频激发了下一代女性参加这项运动
  布拉德福德女子板球队的明星在一部新电影中,旨在激发更多的女孩参加这项运动。

  这部电影是由Ummahsonic制作的,Ummahsonic是一个在线平台,该平台强调了穆斯林青年在娱乐和赋予全国所有年轻人权力的同时做出的积极贡献。

  15岁和16岁的女孩中的大多数都是穆斯林,不得不克服家庭社区以及外部看法的障碍。

  当他们在2014年首次成立时,他们是由一群缺乏经验的球员组成的。尽管如此,他们还是成为该国最好的球队之一。

  卡尔顿·鲍林(Carlton Bolling PE)老师和布拉德福德女子板球教练扎赫尔·贾佛里(Zaheer Jaffary)激励女孩们组成一支板球队,并一直指导她们的成功时代和明星。

  “我们希望激发并赋予其他年轻女性实现自己的目标和愿望,并表明任何人都不应受她的性别或背景的限制。他说。

  该视频探讨了团队刚开始时面临的一些困难。

  “社会说,南亚女孩不应该打板球,当他们这么说时,我们的梦想就被粉碎了。”在简短的视频中,团队合作者Zainab说。

  她解释说,他们在第一场比赛中感觉就像流浪者。

  “当我们第一次走进去时,都是精英语法学校……我们戴着头巾,不匹配的设备,人们在笑。”

  Zainab说:“我们没有意识到我们正在做的事情的巨大性。”

  她解释了在他们为训练中付出的所有辛勤工作之后,如何获得信心和臭名昭著的感觉。

  她说:“我们被邀请到上议院,当我们到达那里时,就像一个梦想成真。”

  他说,吉佛里教练为他们提供了每一步,我们团队中的女孩表现出坚韧不拔的追求运动,尽管有些人说他们不应该参加比赛。”

  “任何人都不应拒绝参加体育运动,这些女孩表现出的激情,勇气和决心应以榜样为例,并应为其他人铺平道路。”