欧米茄迪拜沙漠经典笔记本:第一天领导者诺伦快乐,不是你会知道的
  我们的记者保罗·拉德利(Paul Radley)清空了笔记本,因为在欧米茄迪拜沙漠经典赛第一轮之后,该领域给予了他们的想法。

  亚历克斯·诺伦(Alex Noren)很高兴领导Majlis Field …不是说您会知道

  亚历克斯·诺伦(Alex Noren)可能是第一轮领导者,而在12个月前也是Majlis课程周围的表格球员,但您不会从听他的声音中猜到。在注册了第1天最低的分数(低于标准杆66杆)之后,瑞典人说,他很高兴整个磨难都完成了,无论如何,该课程并不适合他的比赛。诺伦说:“整个过程中,我感到非常高兴,因为它没有感觉很好。”“我喜欢从发球台上褪色,这是抽屉的路线。我对66岁真的很满意。”

  阅读更多:五名球员将竞争麦克罗伊和斯滕森获得欧米茄迪拜沙漠经典冠军

  布雷特·拉姆福德(Brett Rumford)抵制敦促跟随迪拜之旅

  在阿联酋高尔夫俱乐部附近的道路旁的两件巨大的,充气的骑自行车衬衫提醒着高尔夫目前并不孤单地在迪拜的国际体育景点中。澳大利亚高尔夫球手布雷特·拉姆福德(Brett Rumford)是一位狂热的自行车迷,在迪拜巡回演唱会后会很高兴。取而代之的是,他在球道上,并以彼得·汉森(Peter Hanson),拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera-Bello)和特雷弗·费舍尔(Trevor Fisher Jr)的优势排在第1轮比赛中。他曾考虑过在欧米茄迪拜沙漠经典赛前夕跟踪布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)等人。拉姆福德说:“那本来是一个梦想,但显然在比赛前一天不明智。”

  阅读更多:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)仍然希望遇到老虎“大满贯”;谈话莱德杯,安迪·默里(Andy Murray)

  水之旅无法抑制Ernie Els的心情

  多年来,厄尼·埃尔斯(Ernie Els)的欢乐使厄尼·埃尔斯(Ernie Els)如此巨大的洞穴造成了他在今年的经典赛上的唯一瑕疵。六杆18杆18杆的六人射击,当时他的进场射击又流进果岭前的水中,在经历了一整天的工作之后,仍然未能抑制南非的热情。 “我只是在这里喜欢它,”三届冠军在签下了四分之一低的68岁之后说。 。我知道我们经常使用它,但我只是在这里喜欢它。”

  阅读更多:三届迪拜沙漠经典冠军Ernie Els说,他对自己的投球有所了解

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样