杰森·特里(Jason Terry)宣布担任G联赛大急流城黄金De总教练
  Pèn气式飞机再次降落在NBAQuānZǐ里。

  长期的NBA老将杰森·特里(Jason Terry)担任大急流城金牌DeZǒng教练。

  黄金开始了2021-22赛季的丹佛掘金队的新Lì属关系,从先前的大急流城市的名Zì和隶属关Xì变化。

  特里(Terry)在2019-20赛季担任G League Texas Legends的助理总经理,然Hòu在Fordcasona Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcana Wildcandands

  Tè里(Terry)ZàiNBA担任19年的老将,Shì2009年年度最佳第六Míng人,也是达Lá斯小牛队(Dallas Mavericks)的冠军。

  Tè里在亚特兰大老鹰队,达拉斯小NiúDuì,波士顿凯尔特Rén队,布鲁克林篮网,休斯顿火箭Duì和最后的密尔沃基雄鹿队度过了一段时间。他的最后一场比赛是在2017-18赛季。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。