杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum):凯尔特人前锋在雄鹿上下降42分42分
  凯尔特Rén队在Zhōu一晚上举办卫冕冠军,骑着一棵树 – 失去连胜,但其他人又要抛Qì-Jayson tatum tatumtumtumtumtumtumtumt

  这位身高6英Chǐ8的前锋爆发了赛季最高的42分,其中16分在最后Yī个Jì度,因为他镇YàLiǎo比赛,并带领波士顿取Děi了117-102的胜利。Zài剩下的31分中,他在剩下De31分中获得了21分当波士顿以20(64-44)的优势超过密尔Wò基来控制比赛时,有两Gè季度。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  塔图姆(Tatum)的得分是一场最高的比Sài,TāDe影响力在38分钟的Dòng作中+21 +21表现出来。与Tā的42分,他还记录了5个篮板,SìCì助Gōng和3次抢断。

  这是他职业生涯中的第八点比赛,在Tè许经Yíng历史上与汤Mǔ·海因索恩(Tom Heinsohn)绑在一起。

  在达到42的途中,塔图姆(Tatum)击倒了七个三分球,这也是一Gè赛季最Gāo的,仅比他的职业生涯最高少了。

  在一个赛季中,全明星赛从球场(42.3%)Hé弧线以外(33.9%)投篮命中率(42.3%),他在64.0%的投篮命中率Shàng获得42分,三分球命中率为53.8%(7 -13)。

  他在这场比赛中提高效率的一个重要原因是他的热门选Zhái。在几个几个几个几个几Gè几个几个几个几个几个几个Jǐ个几个几个几个中间的纹身纹身中,他的9Tóu8中的8投8中,

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)射击车

  YǔWèi冕冠军的这场爆炸是塔图姆(Tatum)炙手可热的12月的YīBù分,他以223至7场比赛领先Lián盟。特雷·扬(Trae Young),球员在Tǎ图姆(Tatum)的第二名中排名第èr,落后39分,少了YīChǎng比赛。

  在这Duàn比赛中,凯尔特人队在赛季中录制了3次30分(在湖人的湖人,在Hú人队的湖人队)。在本赛Jì,他录制了11场30分的比赛,这是联盟中最多的比赛(截至截至12月13日,Xīng期一)与年轻人Hé凯文·杜兰特(Kevin Durant)Zài一起。

  此页面上De观点确实代表了俱乐部的观点。