高尔夫球手托尼·芬那(Tony Finau
  托尼·芬那(Tony Finau)将在他周三在PAR-3比赛中庆祝脚踝宣传的脚踝进行MRI扫描后,今天早上决定他的大师命运。

  芬那(Finau)在他的妻子和四个孩子的看来,看着他的球穿过绿色进入洞,在第七洞的疾驰里出发。所有人似乎都足够无辜,直到他转身并继续抬起手臂向后奔跑。

  他的左脚踝让位,从他的下方伸出双腿。试图恢复脚步后,他第二次倒下,然后将脚踝弹出到位。

  美国人立即离开了X射线射线,这没有突破,这给了他希望在他的第一个大师赛开始时在他的第一个大师赛开始,并与伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)和托尼·伊克达(Tony Ikeda)一起。

  该事件点燃了Twitter,在他的供稿中充满了支持。他回答:“疯狂的一天。感谢您对所有人的关注,信息和祈祷的想法。我很乐观。”

  汤姆·沃森(Tom Watson)在68岁时成为仪式比赛中最古老的冠军,与加里(Gary)球员和杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)一起射击了六人。为了完成一个了不起的下午,尼克劳斯允许他的孙子在最后一场比赛中拍摄他的发球场,并在加里(Gary)陷入困境时被泪流满面。

  如果它计算出来,那也将尼克劳斯(Nicklaus)也达到了六个以下。