杰森·塔图姆(Jayson Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown
  凯尔特人队在今年穿越的任何季后赛球队都走上了最具挑战性的道路,并进入了NBA决赛。现在,他们要么像勇士队在第5场比赛中一样保护自己的主场,而且周日在旧金山强迫第7场比赛,或者TD Garden将在周四为其他人举办冠军庆祝活动。

  周三,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)反映了他在波士顿的季后赛之旅中如何成长的,他传达了:“我觉得我已经成长了很多。就像一名全方位球员一样。我认为我的玩法已经增长,而且比中更好近年来。在防守上,我觉得这可能是我曾经最好的赛季。我从不做全NBA到成为一线队,所以那里有一些成长。”

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)回应了类似的情绪。

  “(i)学到了很多东西。(i)学会了如何在某些情况下阅读游戏;发挥高度的强度;如何在心理上比对手做好准备。你学到了很多东西。篮球是一种东西我的意思是,您可以掌握,但是我觉得在某些组件中,您总是会变得更好。这场季后赛对我的个人成长和我们的团队都非常有用。

  “所以,无论如何,我是一个更好的篮球运动员,而且(i)还有很长的路要走,但是我是一个比季后赛开始时更好的篮球运动员。我总是期待着越来越好,在这些时刻,您想展示自己的成长,所以我期待在我们的家庭界,在我们的主人粉丝面前参加第6场比赛;这应该很有趣,而且这是什么东西我们有时必须提醒自己。造成太大的压力,并且在这场比赛中也很高兴;所以,我期待着玩得开心。”

  在讨论凯尔特人队取得季后赛的比赛中,他们希望以横幅18的挑战性结束,包括雄鹿,热火和勇士队在家中损失的挑战,布朗指出了这支球队在整个冠军赛中如何成长。

  “这不是故意的。我们有很多要学习的东西。我们在整个过程中学到了很多东西。每天都有一个成长的机会。不仅是球员,而且是我们的教练组,这是第一个 – 年轻的教练组;我们的前台也是新的。从某种意义上说,所有动人的作品都是新的。因此,我们所有人都在学习旅程时都在学习。有时,有时是那些成长的人当您尝试即时学习时,痛苦。

  “我们期待着每一项经验。我们尚未从整个赛季中退缩,因此我们现在看不到它。每一种经验都是荣誉的徽章,我们将我们学习的一切都带入下一场比赛,我们将自己与以前赢得并做过的团队一起参加这个系列赛,因此我们期待着第6场比赛。我们期待着赢得胜利并强迫比赛。

  进一步阅读

  IME UDOKA解决了潜在的阵容,NBA总决赛的轮换更改6

  凯尔特人队决心避免战士在他们的家庭地板上庆祝头衔:'世界上所有的动力'

  在NBA决赛的第5场比赛中突出的是:勇士摆脱凯尔特人和Apos;第三季度以3-2领先

  [电影室]凯尔特人的钥匙让杰森·塔图姆(Jayson Tatum)参加NBA决赛的第5场

  [电影室]在NBA决赛第3场比赛中,杰伦·布朗(Jaylen Brown)平衡得分和促进,展示了他如何筹集凯尔特人队和Apos;天花板

  托尼·帕克(Tony Parker)大小提高了NBA决赛,谈论IME Udoka以及他与MTN Dew Legend的合作

  凯尔特人的解剖学; NBA决赛第一场比赛的第四季度复出