杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的病毒报价在第5场
  波士顿凯尔特人队在周三晚上在马萨诸塞州的密尔沃基雄鹿队以110-107的比分输给了密尔沃基雄鹿队。 

  现在,第5场失利使他们陷入了3-2洞,这意味着雄鹿可以在第6场比赛中以威斯康星州的胜利结束系列赛。

  比赛结束后,全明星前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)与媒体会面。

  塔图姆说:“该系列还没有结束。”

  塔图姆(Tatum)获得了34分,6个篮板和4次助攻,但他从三分球命中率只有2/11。

  凯尔特人队在季后赛的第一轮扫除布鲁克林篮网之后就开始了比赛。 

  同时,雄鹿队也没有第二好的进攻球员赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)打出了整个系列赛。

  然而,卫冕的NBA冠军雄鹿队以领先优势带回家。 

  该系列赛的获胜者与迈阿密热火队或东部决赛中的费城76人队面对面。 

  斯蒂芬(Steph&apos)在第5场比赛之后的搞笑语录:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在金州勇士队在第二轮季后赛系列赛的第5场比赛中击败了孟菲斯灰熊队之后。战士现在以3-1领先。单击此处。吉安尼斯(Giannis)在第4场比赛后与媒体会面:密尔沃基雄鹿队在周一晚上第二轮季后赛系列赛的第4场比赛中遭受了波士顿凯尔特人队的艰难损失。该系列赛现在以2-2并列,损失后,吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)与媒体会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。