JiéSēn·塔图姆(Jayson Tatum)肯定会晋升WèiNBA明星Mǎ?
  多年来,每个人都达Chéng了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的巨Dà潜Lì,并Qīng楚地表明,在某Gè时候,它Jiāng成为NBA超级巨星。尽管前锋清楚地表明了这些年Lái的潜力,但他从未在本赛季取得的高度和一致的水平上ZuòDào这一点。

  Dàn是,是什么使球员成为NBA的超级巨星?是Pǐ存在将恒星与超级巨星分开的决定因素,或者方程Zhōng有几个要素?

  您可以讨论超级巨星的品质和定义。另一方面,如果有人问Zhè个问题,Shí个Rén会得到十个不同的答案,但是Rú果不能否认的是,塔图姆将Qí游戏提高到了NBA精英级别。

  现在是时候看一下塔图姆过程中的一些键Liǎo。

  

自从凯尔特人队在2017Nián选秀大会上Xuǎn择第Sān次选拔以Lái,塔图姆(Tatum)在联盟短短五年内就被选为三名全Míng星。

  塔图姆(Tatum)在2020年和2022年进行了安静的首映式,Dàn在2021Nián,凯尔特Rén队的球员以21分,4个篮板和7次助攻Lí开。

  塔图姆(Tatum)扮演了更重要De角色,并在季节Hòu提高了其生产点。实际上,去Nián甚Zhì可以Jiāng其理解为他在联盟中的启示。

  外观付给了全NBA级别(尽管他不属于Rèn何Yī部分),BìngZài积分,篮板和助攻上达到了个人记录。它也成为NBA历史上唯一在常规赛,季后赛和季后赛中Huò得超过50分的球员。

  与其他玩家相比,只要看看他们在注释中的某些数字即可使他们的BiǎoXiàn与他们的表现相关。

  8,224个塔图姆比赛点(包括季后赛)是NBA历史上24岁以下球员的第六大历Shǐ。他前面的五个是Míng人堂De现任或未来成Yuán:勒布朗·詹姆斯,凯文·杜兰特,科比·布莱恩特,卡梅洛·安东尼和特雷西·麦格里。
塔Tú姆(Tatum)在24岁之前Huò得了764个三分球,这是该年龄段NBA历史上最大De三倍。
本赛季到目前为止,前锋平均每晚有27.1个进球,在射门得分中取得了45%以上的成功,三倍的三倍和86%De免费。

  最好的Shì,当他De团队需要它时,他已经迈出了一步。

  “他一生都在这样做。自从他到DáZhè里以来。”他的Duì友马库斯·斯玛特(Marcus Smart)说。 “他以正确的方Shì阅读游戏。他正在Ràng比赛来找他,并选择他的地Fāng。”

  Jìn在三月,塔图姆(Tatum)的平均数量为33.7分,占地53.9%,三倍和6.8个篮板和46.6%的篮板Hé4??.8次助攻。

  Tatum-Brown-Clectics

凯尔Tè人队和塔图Mǔ都在本赛季的最佳水平都远远Bù够。 1月21日,凯尔Tè人队以23-24的平衡低于50%的胜利,而对波Shì顿二人组De怀疑开始增长。

  自1月21日以来,绿Dǎng的成绩为27-5,在季后赛和比赛中对阵对手15-2,是达拉Sī和多伦多Shǒu中的两次失Bài。

  凯尔特人队在整合NBA的最佳防守Fāng面取得了成Jiù。尽管这Shì一项团队De努力,Dàn塔图姆(Tatum)在改变,在周围甚至在必要时进行Huì画的能力Fā挥了重要作用。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。