2.尼克斯

  尼克斯已经错过交易多诺万-米切尔的机会,这也意味着新赛季的尼克斯仍不会是东部联盟有竞争实力的球队。不过对尼克斯来说,他们倒是能利用朱利叶斯-兰德尔和埃文-富尼耶换回一份即将到期的合同,在这种情况下尼克斯也能在未来赛季释放更灵活的薪金空间。

  正因为如此,尼克斯尝试与湖人推动涉及威少的交易可以说是梦幻般 的选择。毕竟兰德尔和富尼耶都是能给到湖人帮助的球员,而且尼克斯也能从湖人手中得到未来首轮选秀权的回报。

  1.步行者

  对湖人来说,如果步行者愿意送出巴迪-希尔德和迈尔斯-特纳,那么这会是湖人在摆脱威少那份合同情况下送出两个未来首轮选秀权最好的方案。

  相比起没有稳定外线投射能力的威少,巴迪-希尔德和迈尔斯-特纳都是联盟最好的射手球员之一,其中希尔德能成为湖人外线最好的投射选择,迈尔斯-特纳更是能在保护好篮筐的情况下为湖人带来拉开空间的优势。

  总体而言,湖人还是有在2022-23赛季开打之前推动涉及拉塞尔-威斯布鲁克交易的机会。而上述交易对象中,笔者认为步行者还是湖人推动交易的最理想对象。