原标题:美网-张帅三线战进16强

  9月3日,2022年美网女双第二轮,张帅搭档乌克兰选手科斯秋克,两盘横扫米哈利科娃和萨斯诺维奇,并晋级美网16强。目前,张帅在本届美网单打、双打、混双三线战全胜,晋级16强。

  今年美网,除了打单打,张帅还是卫冕冠军,搭档科斯秋克打女双。她还与克罗地亚人帕维奇参加了混双比赛。此前,张帅击败马里诺晋级单打16强;随后他来到混双赛场,击败美国组合奇里科和克拉恩晋级混双16强。

  3日,张帅转战女双赛场。她和科斯秋克表现不错,最终仅用56分钟就横扫对手晋级16强。此前,张帅去年的搭档斯托瑟已经被淘汰。就这样,张帅成为了唯一一个肩负卫冕任务的球员。张帅曾表示,虽然单打、双打、混双都要拼,但比赛就像日常训练一样,不会带来额外的体力负担。接下来,张帅将准备4日的单打。她将遇到著名的主持人高夫。

  文/北京青年报记者楚鹏

  编辑/张应川

  责任编辑: