原标题:冲击第23冠!3-0+6-0送蛋纳达尔18连胜对手轻松晋级16强

  震撼第23冠!3-0+6-0蛋纳达尔18连胜对手轻松晋级16强纳达尔三连胜3-0,首盘6-0!纳达尔完成了对阵加斯奎特的18连胜,轻松晋级16强,冲击第23冠。

  前两轮,纳达尔先输一盘,随后连赢三盘。他连续逆转淘汰了土方临惠和弗格尼尼,都遇到了一定的挑战。毕竟,这不是他擅长的红土场;加斯奎特上轮3-1淘汰32号种子凯克马诺维奇。

  两人此前交手过17次。纳达尔已取得17连胜,至今未败。这一次,纳达尔能否延续这一纪录?还是加斯奎特洗去耻辱?

  首盘纳达尔几乎完全压制,5-0领先。第6局,加斯奎特本盘必须保的发球局,纳达尔再次破发,6-0送蛋。

  第二盘,第二局纳达尔率先破发,再次保发后以3-0领先。

  第4局,加斯奎特拿到局点并最终兑现,一局1-3扳回一局。不过,纳达尔随后以5-1连胜两局。第7局,纳达尔发球胜局,轻松兑现,6-1再胜一局,大比分2-0。

  第三盘,纳达尔依旧强势,连破腰带确保2-0。第三局,加斯奎特成功保住发球局追至1-2,随后破发2-2追平。

  责任编辑: